Kunjungan dari SMAN 2 Tangerang

Pada Hari Jumat, Tanggal 17 Nobember 2009, SMAN 2 Tangerang berkunjung ke Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD), kunjungan ini bertujuan agar siswa – siswa SMAN 2 Tangerang lebih mengenal tentang Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD).

Sekitar 100 orang siswa yang didampingi oleh 5 orang guru pembimbing disambut langsung oleh Kasubag Akademik, Bapak Djudjun Kurniawan,S.E. Pada kesempatan tersebut diberikan penjelasan mengenai FSRD, mulai dari sejarah terbentuknya serta prodi – prodi yang ada dilingkungan FSRD. Dan disediakan pula sesi tanya jawab.

Karena keterbatasan waktu Program Studi yang dikunjungi hanya Prodi Seni Rupa, Desain Produk, dan DKV saja. Saat di DKV, Kaprodi DKV yang memberikan penjelasan singkat mengenai apa dan bagaimana DKV itu.