Pameran DKV "Aviation 174"

Mahasiswa Desain Komunikasi Visual FSRD ITB menyelenggarakan pameran Aviation 174, bertempat di Campus Center Timur Institut Teknologi Bandung, Jl. Ganesha no. 10 Bandung,  pada hari Kamis-Sabtu, 24-26 Februari 2011, pukul 09.00 – 17.00 WIB.

Pameran dengan teman ‘Kehidupan memiliki tujuan’,  merupakan realisasi dari cita-cita dan harapan mahasiswa DKV FSRD ITB untuk mengembangkan dunia desain di tanah air Indonesia. Pameran ini akan menjadi suatu airport dimana mahasiswa-mahasiswa singgah untuk mempersembahkan karya, memperlihatkan segala daya dan potensi, sebelum mereka berangkat menuju impian dan masa depan yang penuh harapan.

Adapun acara dalam pameran ini adalah :

1. Lomba Rally Photo, diadakan untuk anak SMP, SMA dan Mahasiswa, pada tanggal 19 Februari 2011

2. Seminar “DKV Menuju Masa Depan”, menghadirkan Bapak Desain Grafis Indonesia A.D Pirous, bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 24 Februari 2011

3. Seminar Komik, menghadirkan pembicara Dr. Priyanto Sunarto, bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 24 Februari 2011

4. Seminar “Menembus Cakrawala”, menghadirkan alumni-alumni DKV yang sukses di bidang lain, bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 25 Februari 2011.

5. Workshop Fashion Photoshoot, dimana masyarakat dapat mengenal dan belajar mempraktekkan  fotografi, bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 25 Februari 2011.

6.Workshop Digital Imaging,  bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 25 Februari 2011.

7. Acara DKV from Past to Present, acara ini mempertemukan mahasiswa dan alumni dengan tujuan menambah wawasan dan inspirasi bagi mahasiswa,  bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 26 Februari 2011

8. Pameran Karya, ajang pameran karya DKV baik mahasiswa dan alumni DKV FSRD ITB ataupun dari universitas lainnya, bertempat di Auditorium CC Timur ITB, tanggal 26 Februari 2011