Kuliah Umum DKV

Bertempat di Ruang Seminar FSRD ITB, Gedung FSRD Lantai 2, Jl. Ganesha 10 Bandung, pada hari Kamis, tanggal 31 Maret 2011 pukul 14.00-16.00 WIB akan selenggarakan kuliah umum DKV, dengan dosen tamu yaitu Denny Darko, seorang mentalist runner-up The Master RCTI, yang juga alumni Desain Interior Angkatan 1996.

Adapun judul materi yang akan disampaikan adalah “A-Z “Cara Menghipnotis” Calon Klien Anda (26 Rahasia Bagaimana Mentalist Mengelabui Penonton). Deny Darko mengajak dan berbagi dengan mahasiswa FSRD ITB khususnya DKV mengenai pengalaman dalam pekerjaannya, terutama dalam mengembangkan “Corporate Entertaiment” (bukan sekedar sulap/magic). Selain itu akan disampaikan mengenai “kekuatan iklan dalam mempengaruhi audiencenya yang hampir sama dengan mempelajari hipnosis untuk mengelabui penonton.