Desain Produk Berkarya 2011

Komunitas Desain Produk ITB, Industrial Design Student Society (INDDES) mengadakan sebuah rangkaian acara Desain Produk Berkarya 2011 dengan tema “Design Around Us” dalam bentuk “Workshop Recycle for Home Product”.  Selain itu, karya-karya akademis mahasiswa Desain Produk ITB akan dipamerkan dalam sebuah pameran “Home”.

Adapun acara tersebut akan diselenggarakan pada :

Workshop Recycle for Home, tanggal 1-3 April 2011, bertempat di Campus Center Barat ITB

Pameran Produk Desain Produk Berkarya 2011, tanggal 5-7 April 2011 di Campus Center Timur ITB.

Tujuan kegiatan ini antara lain adalah untuk menunjukkan karya mahasiswa Desain Produk kepada masyarakat luas, menumbuhkan apresiasi mahasiswa terhadap karya sendiri dan orang lain, dan memotivasi mahasiswa agar lebih giat berkarya.