Seminar dan Workshop Sepeda Polygon

INDDES Desain Produk FSRD ITB menyelenggarakan Seminar dan Workshop Sepeda Polygon pada Senin, 24 Oktober 2011, pukul 09.00-12.30 WIB, bertempat di Auditorium Campus Center Timur ITB. Adapun pembicara dam seminar dan workshop ini adalah Dr. Dudy Wiyancoko (Dosen Desain Produk ITB), Prof. Bando Takaaki (Dosen tamu dari Jepang), Zendy (desiner dari Polygon), Peter (markrter dari Polygon) dan Rian Satya (pemenang lomba desain sepeda polygon 2010).

Kegiatan ini mempunyai tujuan memberikan pengetahuan lebih tentang desain sepeda yang baik dan inovatif, menanamkan pemikiran-pemikiran berolahraga dan berkendara dengan sepeda guna pengurangan polusi dan menjadikan ajang silaturahmi antar mahasiswa-mahasiswa di Bandung.