Kunjungan dari Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI) Malaysia

Pada hari Senin tanggal 28 November 2011, Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB menerima kunjungan dari Fakulti Seni, Komputeran dan Industri Kreatif, Universitas Pendidikan Sultan Idris Malaysia (UPSI) dalam rangka melakukan penjajakan untuk program kerjasama. Rombongan UPSI diterima oleh Wakil Dekan Bidang Sumberdaya FSRD ITB Ibu Dr. Nuning Y. Damayanti, Kaprodi DKV Ibu Ifa Safira M, M.Si, dan Ibu Dr. Naomi Haswanto, M.Sn.

Dalam kunjungan ini di paparkan juga mengenai program-program yang ditawarkan di UPSI oleh Ketua Jabatan Multimedia Kreatif, Fakulti Seni, Kompeteran dan Industri Kreatif, Dr. Ahmad Zahzuri Mohamad Ali, dan juga pendidikan tinggi oleh Dr. Syed Osman Syed Yusoff dan Dr. Mohammad Zaffwan Idris.