WAMIL SR 2012

Keluarga Mahasiswa Seni Rupa (KMSR) FSRD ITB, mengadakan kegiatan “Waktunya Masukkan Ilmu Seni Rupa (WAMIL SR)” pada tanggal 8 Juni 2012, bertempat di Ruang Seminar Gedung Seni Rupa, pukul 09.00 – 17.00 WIB. Kegiatan ini merupakan kegiatan pengenalan FSRD bagi para siswa SMA yang berminat untuk meneruskan jenjang pendidikannya ke bidang seni rupa, yang didalamnya berisi pengenalan prodi dan sub prodi dan juga menampilkan sejumlah karya-karya dari masing-masing prodi, kemudian terdapat pengenalan kuliah singkat mengenai ilmu estetika dan ilmu seni rupa yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas karya dari para peserta kegiatan, kemudian terdapat try out seni rupa dan di akhir acara terdapat pembahasan dan konsultasi karya dari para peserta.