Art and Design Teaching and Research Partnership Programme

Pada hari Kamis 13 Juni 2013 FSRD ITB menyelenggarakan Art and Design Teaching and Research Partnership Programme yang disponsori British Council UK. Acara dibuka oleh Dekan FSRD yang diwakili oleh discount propecia rx Wakil Dekan bidang Akademik FSRD dilanjutkan dengan presentasi masing-masing  universitas. Acara diadakan dalam 2 sesi: sesi 1 09-13 presentasi dari 7 universitas UK terkait program pendidikan dan riset di universitas masing-masing serta peluang kerjasama yang ditawarkannya. Ke tujuh universitas tersebut adalah: Anglia Ruskin University, Bath Spa University, University of Central Lancashire (atau UCLanl), Coventry University, University of  Glouchestershire, Nottingham Trent University, serta Teesside University. Dilanjutkan dengan sesi 2 13:20-16:20 one on one engagement dari ke-tujuh universitas tersebut.  Adapun peserta adalah perwakilan dari FSRD ITB dan beberapa universitas di Bandung yang memiliki program pendidikan Senirupa dan Desain.