Silaturahmi Rektor dan Wakil Rektor ITB dengan Fakultas Seni Rupa dan Desain

Pada hari Jum’at, 19 Juli 2013 FSRD telah menyelenggarakan Silaturahmi Rektor dan Wakil Rektor ITB dengan civitas akademika Fakultas Seni Rupa dan Desain. Acara ini diselenggarakan dalam rangka safari ramadhan Rektor ITB beserta jajarannya ke setiap Sekolah/Fakultas untuk mempererat tali silaturahmi. Acara dibuka dengan sambutan dari Dekan dilanjutkan sambutan dari Rektor. Kemudian penyajian paparan mengenai statuta ITB oleh Rektorat yang di sampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Komunikasi, Kemitraan, dan Alumni yaitu Prof.Dr.Ir. Hasanuddin Z. Abidin, M.Sc., dilanjutkan dengan diskusi. Tausiah ramadhan dan doa disampaikan oleh Dr. Asep Zaenal Ausop .  Acara ditutup dengan ramah tamah dan hiburan gitar akuistik.

//