Pengenalan Program Studi bagi Mahasiswa Baru di FSRD ITB Tahun 2013

Pada hari Senin dan Selasa, 19-20 Agustus 2013, bertempat di ruang Seminar,  Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB telah mengadakan acara  Pengenalan Program Studi bagi Mahasiswa Baru Program S1,S2,S3  yang  diterima di FSRD ITB tahun 2013. Untuk program S2 dan S3 acara pengenalan program studi dilaksanakan pada hari Senin, 19 Agustus 2013 dan untuk program S1 dilaksanakan hari Selasa, 20 Agustus 2013.  Susunan acara untuk kegiatan tersebut hampir sama, pertama acara dibuka oleh Dekan, dilanjutkan dengan penjelasan akademik oleh Wakil Dekan bidang Akademik, presentasi dari setiap program studi di lingkungan FSRD dan diskusi. Untuk mahasiswa baru S1 di berikan pula orasi oleh Prof. Dr. Primadi Tabrani salah satu guru besar senior dari FSRD yang telah purnabakti  untuk memberikan motivasi  kepada mahasiswa baru untuk mengasah kemampuan sehingga menghasilkan karya-karya terbaik.  Pada acara ini disampaikan pula pengumuman mahasiswa terbaik untuk tingkat TPB angkatan tahun 2012 yang akan mendapatkan hadiah menarik dari FSRD sebagai penghargaan atas prestasi akademiknya selama menempuh pendidikan di Tahap Persiapan Bersama.