Penghargaan Layang Kancana 2014 untuk Program Studi dan Mahasiswa DKV FSRD ITB

Program Studi Desain Komunikasi Visual dan beberapa mahasiswanya berhasil meraih penghargaan anugerah Layang Kancana 2014 yang disampaikan pada Acara Puncak Malam Anugerah Layang Kancana Anugerah Kreatif Bandung pada tanggal 22 Februari 2014, di Bale Pare Kota Baru Parahyangan sebagai berikut:

1.Program Studi Desain Komunikasi Visual FSRD -ITB – “Best Creative School” Layang Kancana 2014
2.IRA Carella – Gold – Layang Kancana Muda Kategori Desain Grafis Logo
3.IRA Carella – Silver – Layang Kancana Muda Kategori Desain Grafis Poster
4.IRA Carella – Bronze – Layang Kancana Muda Kategori Desain Grafis Packaging
(2011)
5.Sarah Kristi Natalia – Silver – Layang Kancana Muda Kategori Desain Kain Unconventional Media Tema Tawuran
(2010)
6.Choirul Anwar – Gold – Layang Kancana Muda Kategori Desain Iklan Media Cetak Tema Tawuran
(2009)
7.Hanafi Z. – Silver – Layang Kancana Muda Kategori Desain Iklan Media Cetak Tema Hayu Hejo
(2010)

Layang Kancana adalah ajang pemberian penghargaan terhadap karya insan kreatif di Jawa Barat, yang diprakarsai oleh P3I (Persatuan Perusahaan Periklanan Indonesia) Pengurus Daerah Jawa Barat. Peserta Layang Kancana adalah insan kreatif serta perusahaan periklanan, media cetak, radio dan televisi , perusahaan image setter & percetakan, butik desain, rumah-rumah produksi, mahasiswa & dunia akademisi (terutama jurusan periklanan/komunikasi/desain), serta perusahaan-perusahaan lain yang berkaitan dengan periklanan dan desain grafis , yang semuanya berdomisili di wilayah Jawa Barat. Untuk Layang Kencana Muda pesertanya untuk mahasiswa, diutamakan dari jurusan Desain Komunikasi Visual, Ilmu Komunikasi, Advertising/Periklanan dari perguruan tinggi yang ada di Jawa Barat.