UNDANGAN SELEKSI TERBUKA PAMERAN SENI RUPA KARYA MAHASISWA 2015

TERBUKA DAN KESEMPATAN UNTUK MAHASISWA INDONESIA BERPAMERAN DI GALNAS….!

Galeri Nasional Indonesia akan menggelar Pameran Seni Rupa Karya Mahasiswa Indonesia 2015 “NALAR/SENSASI/SENI”. Pada 9 – 23 April 2015.

Materi karya : Dua Dimesi / Tiga Dimensi _ seperti Drawing, Lukisan, Seni Grafis Seni Kriya, Fotografi, Seni Instalasi, Video Art, Film Pendek, Komik, Multimedia, dan sejenisnya.

GALNAS mengundang seluruh para Mahasiswa Indonesia (Diploma dan S1) untuk berpartisipasi mengirimkan karya terbaiknya melalui proses seleksi oleh tim Kurator Galeri Nasional Indonesia ( Suwarno Wisetrotomo, Citra Smara Dewi dan Rizki A Zaelani )

Informasi lebih lengkap tentang kriteria pameran ini (Surat Resmi Undangan Seleksi, Petunjuk Teknis, Lembar Kesediaan Peserta, dan Lembar CV) dapat diunduh di website Galeri Nasional Indonesia www.galeri-nasional.or.id.

Contact Person: Tunggul Setiawan (0857 808 25275), Desy Novita Sari (081 357 189 089), Email: pameranmahasiswa2015@gmail.com

Silahkan unduh :
Surat Resmi Undangan Seleksi