Pameran Di Sasana Budaya Ganesha ITB

Pada hari Selasa, 9 Juni 2015 bertempat di Selasar Gedung Sarana Budaya Ganesha ITB berlangsung pameran pengenalan fakultas dan sekolaha di lingkungan ITB,Pameran ini merupakan pameran yang serentak di adakan oleh semua fakultas dan sekolah di lingkungan ITB, karena pameran ini hanya di laksanakan dari pukul 08.00 sampai pukul 13.00 pameran untuk memperkenalkan kepada mahasiswa baru ITB yang melalui Jalur SNMPTN untuk semua fakultas dan sekolah yang ada di ITB. Pada Pameran yang diadakan di selasar Sabuga tersebut Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB memberikan Informasi sekitar prodi-prodi yang ada Di FSRD,dan tentang kelompok keahlian kepada mahasiswa baru, mahasiswa  antusias mendengarkan penjelasan, ada juga pengunjung dari fakultas dan sekolah yang lain, yang ingin mendengarkan tentan penjelasan tentang pendidikan Seni rupa yang ada di Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, menurut catatan kami yang sempat mendatangi stand FSRD-ITB dari mahasiswa baru yang masuk ke FSRD kurang lebih 50 mahasiswa, sebagian lagi sedang mengikuti tes gambar yang diselenggarakan oleh Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB. Mahasiswa baru FSRD ITB dengan seksama melihat hasil karya dari dosen yang ada pada gambar.Harapan dari kami  dari Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB semoga mahasiswa baru yg di terima di FSRD  ITB bisa belajar dengan baik mengikuti aturan yang ada, dan mempunyai dedikasi yang tinggi dapat menyelesaikan studi selesai dengan tepat waktu Amin.