HOMECOMING Alumni FSRD-ITB 07-11-15

home-commingSejalan dengan perkembangan sain dan teknologi , ITB mencoba membuat cakrawala baru dengan kegiatan ITB Alumni Homecoming 2015 sebagai langkah awal untuk mulai bersinergi, merupakan event yang dikemas ribuan Alumni ITB dari berbagai angkatan pada khususnya, yang juga telah terlibat banyak di berbagai bidang pembangunan bangsa dan Negara baik sebagai professional bagian pemerintah atau swasta . Segenap Pimpinan FSRD ITB dan Civitas akademika FSRD ITB menyambut baik acara ITB Alumni Homecoming 2015 dengan acara menerima para alumni FSRD ITB . Alhamdulillah undangan semua yang hadir hampir kurang lebih 150 Alumni yang hadir.

Dekan FSRD ITB Bapak Dr. Imam Santosa, M.Sn. bersuka cita atas kehadiran Alumni dimana tampak beberapa Alumni dari berbagai Angkatan ikut hadir dan berfoto bersama, serta tidak lupa apresiasi untuk Band Dosen ITB dimana hadir untuk memeriahkan acara Homecoming Alumni FSRD ITB dan suatu kehormatan untuk Bapak Prof.Dr.Ir. Ofyar Z. Tamin M.Sc.( Rektor Institut Sumatera) ikut memeriahkan Hpmecoming FSRD ITB dalam acara Band Dosen ITB.