Seminar Curriculum Of Japan Anime In Three Lectures

Pada hari Rabu tanggal, 5 Oktober 2016 Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) FSRD ITB bekerja sama dengan Studi UBUD Co. , Ltd. dan Asahi Production Co., Ltd. Mengadakan Seminar Curriculum Of Japan Anime In Thee Strategy Of Anime Contents And Cross Media, dalam kegiatan itu animo dari para mahasiswa antusias untuk mengikuti acara tersebut. Dalam acara tersebut sebagai sambutan dan pembukaan disampaikan oleh Dekan FSRD ITB Bapak Dr. Imam Santosa, M.Sn., sambutan Ketua prodi DKV FSRD ITB sebagai panitia penyelengara disampaikan oleh Bapak Dr. Intan Rizky Mutiaz, M.Ds., selesai sambutan-sambutan dilanjutkan dengan pemutaran games anime dan penyampaian seminar oleh Mr. Koji Sone sebagai Direktur Asahi Production Co., Ltd. Banyak paparan seminar yang menarik, kemudian dilanjutkan dengan Talk Show sebagai pembicara Mr. Koji Sone sebagai Direktur Asahi Production Co., Ltd. Dan Bapak Dr. Intan Rizky Mutiaz, M.Ds., sebagai panitia penyelengara dan KAPRODI DKV FSRD ITB. Antusias dari mahasiswa banyak sekali yang ingin mengikuti diskusi panel tapi panitia menyediakan kursi terbatas, dari hasil diskusi diharapkan muncul ide-ide kreatif untuk pembuatan program game anime. Harapan dari semua, khususnya FSRD ITB agar seminar tersebut menambah wawasan tentang ide-ide kreatif untuk mahasiswa DKV FSRD ITB.

Sambutan Dekan FSRD ITB Bapak Dr. Imam Santosa, M.Sn., 00037

Sambutan Kaprodi DKV FSRD ITB Bapak Dr. Intan Rizky Mutiaz M.Ds. 0041