Pemeran Akademik RETROSPEKTIVE Prof. E. Imam Buchori Zainuddin

Mengadakan suatu pameran tidak semudah membalikan tangan banyak rintangan, tantangan, waktu, dan sarana prasaran yang harus disediakan secara matang, Demikian dicermati secara gobal dalam sambutan Bapak Prof. E. Imam Buchori Zainuddin, dalam acara pameran yang hadir walaupun suasana diguyur hujan yang terhormat Wakil Rektor Bidang Umum Alumni dan Komunikasi ITB Bapak Dr. Miming Mihardja, ST.,M.Sc.Eng mewakili Rektor ITB yang berhalangan hadir. Dekan FSRD ITB Bapak Dr. Imam Santosa, M.Sn., Banyak hadirin yang datang memenuhi undangan yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu, para dekan fakultas/ sekolah dilingkungan ITB, para seniman, para sesepuh seni rupa ITB, dan tamu undangan dari perguruan tinggi lainnya. Pameran berlangsung dari tanggal 9 November 2016 s.d. 19 November 2016. Memang setiap harinya stand pameran tidak pernah kosong, dan sebagai puncak acara dan penutupan, ada temu alumni, dan diskusi ada beberapa peserta yang menanyakan tentang pameran. Bapak Drs. Abdul Sobur peserta diskusi beliau adalah Chairman di Global Kriya Nusantara dan Alumni FSRD ITB serta pengusaha sukses.

(Sambutan Kaprodi DP FSRD ITB Ibu Dr Nedina Sari,M.Sn.M2U065421)

(Sambutan Bapak Dr Acep Iwan Saidi M2U065442)

(Sambutan Bapak Dr Miming Mihardja, ST ,M Sc Eng M2U06546)

(Sambutan Bapak Prof E Imam Buchori Zainuddin M2U065484)