Pengukuhan Wisudawan Program Studi Doktor, Magister dan Sarjana, Di Lingkungan Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB Tahun Akademik 2017/2018

Acara Wisuda Sarjana ITB Tahun Akademik 2017/2018 dilaksanakan tiga Hari Kamis, Jumat dan Sabtu. Fakultas Seni Rupa Dan Desain ITB, melaksanakan wisudanya untuk Program Doktor dan Magister Hari Jumat, 20 September 2017 sedangkan untuk Program S1 dilaksanakan Hari Sabtu, 21 Oktober 2017 Ucapan Selamat dari Rektor ITB, Dekan FSRD ITB, dan Para Ketua Program Studi dilingkungan FSRD ITB di sampaikan kepada para wisudawan/wisudawati di dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha. Institut Teknologi Bandung (ITB), Suasana meriah nan ceria mewarnai festival tahunan Parade Wisuda Oktober 2017 Institut Teknologi Bandung (ITB), yang digelar pada Sabtu, 21 Oktober 2017 lalu, di sepanjang jalur Gedung Sasana Budaya Ganesha melewati Sunken Court hingga Kampus Utama ITB. Performenance dari para mahasiswa FSRD ITB sangat bagus sekali penampilannyadalam memeriahkan acara wisuda ini. Kami Civitas Academika mengucapkan selamat dan terima kasih kepada para wisudawan-wisudawati serta para orang tua dan keluarga yang telah ikut memeriahkan acara wisuda baik yg dilaksanakan oleh ITB maupun oleh pihak fakultas / sekolah dilingkungan ITB.

Wisudawan Program Studi Doktor)

wisudawan Prog Magister FSRD ITB)

Wisudawan Program Sarjana FSRD ITB)

( Photo Bersama)