Wisuda Ketiga Tahun Akademik 2017-2018

Pada Hari Jumat dan Hari Sabtu(20-21 Juli 2018) Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan Wisuda Ketiga Tahun Akademik  2017/2018. Banyak prestasi yang disampaikan Rektor ITB dalam sambutan  sidang terbuka wisuda Data prestasi  institusi :

1. Institut Teknologi Bandung meraih peringkat # 331 kategori World University Rangking , peringkat #51-100 kategori World University Rangking based by Subject  Rangking in Art & Design untuk Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB,  dan peringkat  #65 kategori Asia Rangking, dan peringkat # 301-500 kategori Graduate Employability Ranking  versi Quacquarelli Symonds(QS) untuk Tahun 2019.
  2. Institut Teknologi Bandung menempati  Peringkat Pertama Produktivitas  Publikasi Internasional Bereputasi  berdasarkan kriteria jumlah publikasi di Scopus pada tahun 2017-2018 dibagi dengan jumlah dosen, dalam ajang Anugerah SINTA AWARD 2018 yang diselenggarakan  Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi republik Indonesia

Untuk prestasi nasional mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB meraih prestasi sbb :

1. Rachmita Maun Harahap (37016010) mendapat penghargaan dalam Anugrah Gantari 2018 yang diselenggarakan PT. Telkom Tbk bekerjasama denga Kick Andy Foundationdan dan Metro TV, Grand Studio Metro TV 2018

Harapan dari civitas akademika agar mahasiswa-mahasiswi dari Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, lebih banyak lagi yang berprestasi baik nasional maupun internasional. Amiin YRA, dan masih banyak lagi kegiatan-kegiatan Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB bisa mengunjungi ke youtube : Kegiatan FSRD ITB (Sisfo FSRD ITB)