Welcome to Faculty of Art and Design, ITB! Welcoming New Students (PMB) Faculty of Art and Design, ITB Undergraduate Program Academic Year 2024/ 2025

Welcome to Faculty of Art and Design, ITB!   Welcoming New Students (PMB) Faculty of Art and Design, ITB Undergraduate Program Academic Year 2024/ 2025

“Penyambutan Mahasiswa Baru (PMB) FSRD ITB  Program Sarjana Tahun Angkatan 2024/2025” yang dilaksanakan pada Hari Rabu, 7 Agustus 2024 bertempat di Auditorium GKU 2 ITB Kampus Jatinangor  Acara tersebut dihadiri oleh Dekanat FSRD ITB, Para Kaprodi dan Koordinator FSRD ITB, Dosen Wali TPB 2024 dan Perwakilan Dosen FSRD ITB serta Perwakilan Tenaga Kependidikan FSRD ITB. Kegiatannya antara lain Sambutan Dekan FSRD ITB Dr. Andryanto Rikrik Kusmara, M.Sn, pengenalan kampus, pengenalan TPB dan perkenalan Dosen Wali TPB 2024, pengenalan kegiatan mahasiswa, penyerahan Dean’list 2024, sharing Alumni bersama Dita Gambiro alumni Program Studi Seni Rupa FSRD ITB dan Ahmad Ridwanu Jaman alumni Kriya FSRD ITB. “Selamat datang dan selamat bergabung di Keluarga Besar FSRD ITB, diharapkan Mahasiswa TPB FSRD ITB Angkatan 2024 menjadi mahasiswa yang ADAPTIF yaitu mahasiswa: mandiri, CRITICAL THINKING yaitu Kreatif, Kritis, belajar terus, KONSISTEN yaitu  Kerja keras, daya tahan mencapai tujuan, KOLABORATIF yaitu Banyak teman, team work, organisasi, multidisiplin, ETIKA yaitu Social skill. Your ‘LEADERSHIP’ journey starts here”, ungkap Dekan FSRD ITB Dr. Andryanto Rikrik Kusmara, M.Sn.