Seminar "Peluang Bisnis DTG (Direct to Garment)" & Sosialisasi lomba Desain T-Shirt "GRATIK – when graphic design meet batik" kerjasama Prodi DKV FSRD ITB dengan CFS Organizer dan APMCI , Ruang Seminar FSRD ITB, 15 Maret 2013

Sehubungan dengan pelaksanaan INAPRINT DESIGN AWARDS di JIExpo Kemayoran pada tanggal 24-27 April 2013, maka selain pameran juga akan diadakan lomba ”graphic design on tees” dalam format digital bertema ”Batik”.

Sebagai pendukung pelaksanaan lomba, maka Prodi DKV FSRD – ITB bekerja sama dengan CFS Organizer dan APMCI akan mengadakan mini

Hari/Tanggal : Jumat, 15 Maret 2013

Waktu : Pk 13.00-17.00 WIB

Tempat : Ruang Seminar FSRD ITB Jln. Ganesha No. 10 Bandung

Tema yang dibawakan : “Peluang Bisnis DTG (Direct to Garment)” & Sosialisasi lomba Desain T-Shirt “GRATIK – when graphic design meet batik” *

Dalam seminar tersebut para pembicara  akan  membagikan wawasan seputar peluang usaha di bidang DTG dan mengenai pelaksanaan lombanya sendiri. Adapun para  pembicara yang akan hadir yaitu:

a. Budi Tjahjadi, konsultan bisnis waralaba khususnya di industry cetak digital.

b. Suhendra Marsz, Managing director / Chief Editor dari majalah Printex atau Printpack Indonesia Magazine.

c. Caroline F. Sunarko, aktivis desain grafis (merangkap moderator).

Untuk mendukung pelaksanaan seminar ini, panitia mengundang para mahasiswa FSRD Institut Teknologi Bandung (ITB)  agar dapat mengikuti acara seminar tersebut.

//