Mahasiswa ITB Kembali Merebut Piala Kemenangan Dalam Ajang Caraka Festival Kreatif 2013

Tiga tahun berturut-turut beberapa mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) dan Prodi Desain Produk (DP) FSRD -ITB kembali merebut piala kemenangan dalam ajang Caraka Festival Kreatif 2013ajang yang digelar Persatuan Perusahaan Periklanan Indonesia (P3I) di Semarang.Beberapa kategori berhasil diraih oleh tim dari ITB yaitu :

Kategori Digital Activation medali emas diraih Caroline Purnawan dengan Sinyal Gajah (DKV) , medali perak Jane Revevalin dengan Hello Baby Hello Elephant (DKV)

Kategori Ambient Media, medali emas dimenangkan Kristi Natalia, Natya Sekar Arum dengan Social Charge (DKV). Medali Perunggu diraih Wisnu Purbandaru dengan Voucher Bicara (DP).

Best Copy Writting oleh Ricky Rama Adiguna, Riana Cyndar Bumi Toar dengan Resep (DKV).

utk di berita