Penerima Penghargaan Dies Natalis ITB ke-61 Institut Teknologi Bandung

Institut Teknologi Bandung menggelar acara Sidang Terbuka Dies Natalis ke-61, pada hari Senin tanggal 2 Maret 2020, di Gedung Sabuga ITB, Jalan Tamansari No. 73 Bandung, yang diikuti oleh Rektor, Pimpinan ITB, Majelis Wali Amanat, Senat Akademik, Forum Guru Besar, tamu kehormatan, dosen dan mahasiswa, serta segenap civitas academica ITB.

Pada acara ini pula ITB memberikan Penanugerahan Doktor Kehormatan kepada Prof. Ben L. Feringa, peraih Nobel Bidang Kimia tahun 2016, dan juga Penganugerahan Profesor Kehormatan kepada Prof. Julie Willis dari The University of Melbourne, Prof. Ben L. Feringa dari University of Groningen dan Prof. Johan Woltjer dari University of Westminster.

Sedangkan dari Fakultas Seni Rupa dan Desain, ada empat staf akademik yang menerima penghargaan yaitu :

• Dr. Imam Santosa, M.Sn dalam Bidang Pengembangan Institusi
  • Dr. Yan Yan Sunarya, S.Sn., M.Sn dalam Bidang Pengajaran
  • Deny Willy Junaidy, S.Sn., MT., Ph.D dalam Bidang Penelitian, dan
  • Deddy Wahjudi, S.T., M.Eng., Ph.D dalam Bidang Karya Inovasi.