Wellbeing Dech!

Program Studi Seni Rupa, Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung menerbitkan sebuah buku berjudul “Wellbeing Dech! Bahagia selama pandemi Covid”. Buku ini merupakan salah satu wujud aktualisasi tim penulis, yaitu; Dr. Ira Adriati, MSn., dan Dr. Irma Damayanti, M.Sn., keduanya dosen dari Program Studi Seni Rupa FSRD ITB, dr. Elvin Gunawan, Sp.KJ seorang praktisi psikiatri dan psikoterapi RSU Melinda 2 dan Sekar Pratiwi sebagai ilustrator. Dan merupakan bagian dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Teknologi Bandung yang terwadahi dalam www.ruangempati.com.

“Wellbeing Dech! Bahagia selama pandemi Covid” memberikan gambaran suatu respons atas kondisi tak terduga dan tak terhindarkan yang telah mempengaruhi aktivitas kehidupan manusia dengan penyampaian bahasa sederhana, ringkas, puitis beserta ilustrasi yang menghangatkan setiap halamannya.