INDVENTA, Pameran Tugas Akhir Desain Produk Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung

Pameran Tugas Akhir Desain Produk Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung yang diselenggarakan oleh INDDES ITB (Himpunan Mahasiswa Desain Produk FSRD ITB) bertajuk “INDVENTA” secara daring dari tanggal 20-26 Juli 2020, di https://indventa.myportfolio.com/. Pameran daring ini dalam rangka memperkenalkan karya-karya tugas akhir Desain Produk.

Selain dari pameran diselenggarakan pula Marathon Instagram Live yang berisi diskusi tentang serba serbi proses pengerjaan tugas akhir bersama 3 narasumber favorit INDDES.

Pertama, Bongkar Tugas Akhir Terbaik bersama Kevin Alexander @relativitas, tanggal 21 Juli 2020, pukul 15.00 WIB.

Kedua, Kupas Tuntas Tugas Akhir bersama Savira Aristi @saviraristi, tanggal 21 Juli 2020, pukul 17.00 WIB.

Ketiga, Pengalaman TA Selama Pandemi bersama Juzariw Rachmadi @juzariww, tanggal 21 Juli 2020, pukul 19.00 WIB.

Semuanya disiarkan langsung dari instagram @inddesitb @indventa.

Poster Acara
Sebagian Karya Yang Dipamerkan